Elevage de porcs gascons pure race et de vaches Highland, intégralement en plein air et en agriculture biologique. Nos produits (viande, charcuterie…) sont fabriqués à la ferme par nos soins et sont 100 % naturels. Vente en direct et en épiceries fines.
Installés depuis février 2018 en Ardèche, sur la commune du Pouzin, nous élevons des porcs gascons pure race (inscrits au LIGERAL - Association des Livres Généalogiques Collectifs des Races Locales de porcs), nés dans notre ferme, intégralement en plein air et en agriculture biologique.
Nos cochons sont engraissés au moins 2 ans, de manière extensive. La viande est transformée à la ferme par nos soins, sans additifs, ni conservateurs autre que du sel.
Nous proposons de la viande, de la charcuterie (saucisse sèche, coppa, sous-noix... et bientôt jambon sec), ainsi que des bocaux (pâté de campagne Fermier d'Or 2019, pâté de tête Fermier d'Or 2020, rillettes au thym Epicures d'Or 2022, saindoux, jambonneau Fermier d’Or 2021, saucisses confites...).
Nous avons également un troupeau d’une vingtaine de vaches Highland.
Venez retrouver nos produits au magasin à la ferme, en magasins de producteurs (La Musette de Valentine à Bourg-les-Valence, La Grange à Saint-Péray et La Biasse paysanne à Nyons) et en épiceries fines.
Où nous retrouver cet été ?
- Pour les 40 ans de France Bleu Drôme Ardèche, marché de producteurs à Saint-Julien-en-Saint-Alban, toute la matinée du 6 juillet.
- Côté Drôme, marché des commerçants de Loriol sur la place de l’église, les jeudis 6 et 20 juillet ainsi que le 3 août, dès 18h.
- Marché festif et musical à Saint-Romain-de-Lerps, vendredi 28 juillet dès 18h
- Fin août, les 26 et 27, au Festival la Belle Vie et à sa foire bio à Saint-Michel-de-Chabrillanoux.
- Pour finir l’été en beauté, venez déguster ou acheter nos produits du 8 au 10 septembre au Festival Valence en Gastronomie.
- Les 20 et 21 sept. au marché de producteurs lors du salon Tech et Bio à Bourg-les-Valence (au lycée agricole du Valentin).