Elevage de porcs gascons pure race et de vaches Highland, intégralement en plein air et en agriculture biologique. Nos produits (viande, charcuterie…) sont fabriqués dans la ferme par nos soins et sont 100 % naturels. Vente principalement en direct.
Installés depuis février 2018 en Ardèche, sur la commune du Pouzin, nous élevons des porcs gascons pure race (inscrits au LIGERAL - Association des Livres Généalogiques Collectifs des Races Locales de porcs), nés dans notre ferme, intégralement en plein air et en agriculture biologique.
Nos cochons sont engraissés entre 18 et 22 mois, de manière extensive. La viande est transformée dans la ferme par nos soins, sans additifs, ni conservateurs autre que du sel.
Nous proposons de la viande, de la charcuterie (saucisse sèche, coppa, sous-noix... et bientôt jambon sec), ainsi que des bocaux (pâté de campagne Fermier d'Or 2019, pâté de tête Fermier d'Or 2020, rillettes, saindoux, jambonneau Fermier d’Or 2021, saucisses confites...).
Vous pourrez aussi découvrir nos savons et bougies 100 % naturels, issus du gras de nos cochons.
Nous avons également un troupeau d’une quinzaine de vaches Highland.
Venez retrouver nos produits au magasin à la ferme, dans deux magasins de producteurs (La Musette de Valentine à Bourg-les-Valence et à La Grange à Saint-Péray) et en épiceries fines.
Visites de la ferme et dégustation :
- mardi 19 juillet à 10h30.
- mercredi 3 août à 10h30.
- mercredi 31 août à 10h30.
Durée : 1h à 1h30.
5 € par adulte.