Ce qui nous anime, c'est de tout faire maison, avec des produits locaux ! Spécialités ardéchoises revisitées (agneau, truite, châtaigne, etc.). Cuisine des plantes sauvages et proposition végétarienne.
Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Délicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache, et de brebis, agneaux, truites... Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons plats frais et inventifs !
Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change une fois tous les deux mois !
C 'est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie et nos fruits et légumes.
Quant aux viandes et boissons, ils sont issus d'élevages de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, deux objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir et régaler vos papilles !
Pour les enfants, un espace est aménagé avec des jeux et des livres pour que toute le famille passe un moment agréable.
Concerts une fois par mois en basse saison et tous les lundis en haute saison : juillet/ août. Établissement sélectionné "Goûtez l'Ardèche" et "Les étapes savoureuses d'Ardèche".