Une expérience culinaire dans un restaurant utilisant les produits frais et locaux du Cœur d'Ardèche.
Mélanger sucré, salé ; mêler les saveurs ; pour que naisse un plat aux mille couleurs, que vous dégusterez.
Viande ou poisson. Fruits et légumes. Fleurs et épices. Cru ou cuit.
Quand on va manger au Ste Anne, notre regard se porte d’abord sur le décor.
Le restaurant, de style Napoléon III, classé, est resté authentique. Le bois se mêle au métal et au verre. Les propriétaires ont su apporter une touche contemporaine et un esprit « B » comme Bouchon, Brasserie et Bistrot.
Puis on nous installe sur une table, on regarde la carte et à ce moment précis, les papilles, curieuses, s’interrogent. Que prendre ? Nous aimerions tout goûter. Le temps de siroter un verre, et nos assiettes féériques arrivent.
Au Ste Anne on garde même de la place pour le dessert.
J'ai aimé :
- L'esprit "B" et le mélange des saveurs.