Tarifs (à titre indicatif)
Menu enfant : 5,50 € (enfant de moins de 3 ans. Menu : jambon blanc, une demi-crique et dessert)
Menu du jour : de 13 à 21 € (formule à 21 € le dimanche midi).
Menu à 13 € (plat + dessert) :
(supplément assiette de fromages 3 €)
Godiveaux, crique, salade
OU crêpe salée (crêpe, jambon, œuf, picodon)
OU salade composée (salade verte, crique, jambon, crudité).
Menu à 15 € (plat + fromages ou dessert) :
(supplément fromages ou dessert : 3 €)
Caillettes, crique, salade
OU charcuterie, crique, salade
OU pâté végétal, crique, salade.
Menu unique à 18 € :
Maouche, crique, salade, fromages et dessert.
Menu à 21 € (uniquement le dimanche midi) :
Assiette de découverte de charcuterie
Veau cuisiné selon l'inspiration du chef
Assiette de fromages
Dessert
Le veau sous la mère est issu de l'exploitation "Les Chambauds" à Rochessauve, dans le Coiron.