Tarifs (à titre indicatif)
Tarif unique : de 1,50 à 13,20 € (le fromage à l'unité).
Plusieurs fromages sont proposés :
► Gamme Vercors (coopérative laitière) :
- Bleu du Vercors AOP - 500 gr : 8 €.
- Bournette (tomme du Vercors) - bio - 350 gr (1/4 meule) : 6 ,60 €.
- Oursone (tomme de montagne à l'ail des ours) - 400 gr : 7,90 €.
- Saint-Marcellin IGP - bio - coupelle 80 gr : 2,80 €.
- Saint-Félicien - bio - coupelle 160 gr - 4,40 €.
- Tomme de Savoie 28 % IGP - 400 gr : 6 €.
- Morbier AOP - 500 gr : 10,50 €.
- Reblochon AOP fruitier - 500 gr : 12,30 €.
- Abondance AOP fermier - 500 gr : 13,20 €.
► Gamme Chèvre/Brebis (fromagerie artisanale dans la Loire) :
- Palet chèvre - 70 gr : 1,50 €.
- Palet brebis - 70 gr : 1,50 €.
- P'tit Rogeret chèvre - 160 gr : 3 €.
- P'tit Rogeret brebis - 160 gr : 3 €.
- Brique paysanne chèvre - 220 gr : 4 €.
- Brique paysanne brebis - 220 gr : 4 €.
- P'tite Tomme chèvre - 220 gr : 4,50 €.
- P'tite Tomme brebis - 220 gr : 4,50 €.
- Bleu Fourmette chèvre - 250 gr : 7 €.
- Bleu Fourmette brebis - 250 gr : 7 €.