Farmhouse Inn serving regional specialities from the Ardèche.
Our charcuteries are made from our own farm products, while other products (cheese, wine, jam) are sourced from local producers.
Réservation conseillée.
Nous proposons le dimanche midi, en plus des autres menus, un menu avec du veau.
Nous sommes installés à 900 m d'altitude en crête au bord de la route conduisant au Mont Gerbier de Jonc. Avec un panorama exceptionnel vue sur Les Cévennes d'un côté et le Vercors de l'autre, vous pourrez faire des randonnées et notamment à partir d'une ancienne voie romaine.
Sur la route vers le Mont Gerbier de Jonc, vous pourrez admirer des œuvres qui mettent en valeur la ligne de Partage des Eaux.
Avant les années 70, "La Paille" était une exploitation agricole.
Depuis 2012, nous œuvrons pour que cet endroit redevienne une exploitation. Nous avons créé un élevage de cochons. Nous prenons nos porcelets dans une exploitation en Haute Loire. Nous les engraissons pendant plus de 4 mois sur notre exploitation avec une alimentation non OGM.
Nous découpons et transformons notre charcuterie dans un atelier collectif.
Nous vendons nos produits dans des magasins de producteurs, sur les marchés et également à la ferme.
Nombre de couverts : 30 (50 en terrasse)
Nombre de salle(s) : 1